Ganztagsangebot

Seit dem letzten Schuljahr besteht unser Ganztagsprogramm auch aus gemeinsamen Angeboten mit der Bödiker Oberschule (BOS). Diese engere Zusammenarbeit ermöglicht ein umfangreicheres Angebot, attraktivere Kurse und mehr Begegnung unter den Schülern.

Wir freuen uns, den Schülerinnen und Schülern diese Angebote machen zu können.

Ganztagsangebot

Das Kreisgymnasium ist eine offene Ganztagsschule. Die Eltern können ihre Kinder für verlässliche Ganztagsangebote von Montag bis Freitag anmelden oder auch nur einzelne Angebote auswählen.

Das Ganztagsangebot umfasst die Mittagspause, den fach- und jahrgangsbezogenen Förderunterricht und die Arbeitsgemeinschaften. Neu organisiert ist das Hausaufgaben-Coaching in Verbindung mit Werkstätten durch Fachlehrer (s.u.).

Alle Angebote enden nach der achten Stunde um 15.45 Uhr. (Das Silentium beginnt um 14.45 Uhr und endet um 15.45 Uhr.)

Hausaufgaben-Coaching
Silentium Pro
Lern-Werkstätten
Weitere Informationen und Anmeldung: